12+

Районная газета «Междуречье»

Главная / Новости / Семейный альтруистический подряд
В печати не опубликовано!

Семейный альтруистический подряд

Семейный альтруистический подряд

По просьбе многих односельчан написала в редакцию письмо председатель совета ветеранов поселения Старосельское Валентина Андреевна Боченкова.

Дело в том, что когда ушла в декретный отпуск начальник почты, в селе пошел переполох: кто ее заменит?, Охотников на замену сразу не нашлось. Отпугивали условия работы. Под громкой вывеской «Почта России» находилось древнее здание. Во-первых, ремонта в здании почты не было двадцать лет, отопление -печное, дрова сырые, воды нет. В общем одно гордое название и есть.

И администрация поселения обратилась к Татьяне Александровне Колачевой, она хорошо владеет компьютером. Согласилась она и отработала без отпуска восемнадцать месяцев. Нередко приезжали из Вологды проверки – у Татьяны Александровны всегда все было в документации на отлично.

Конечно, ей помогал муж Александр Андреевич. К восьми утра привозил ее на работу, подвозил воду в канистрах. Скоро у Татьяны Александровны день рождения, поздравляем ее, желаем счастья, здоровья. Спасибо, Татьяна Александровна, за твою доброту.

А в марте и у Александра Андреевича юбилейный день рождения. Это человек с большой буквы, добрейшей души. Ему тоже желаем здоровья, счастья, благополучия!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

5 - отлично

1
100%

4 - хорошо

0
0%

3 - удовлетворительно

0
0%

2 - неудовлетворительно

0
0%

1 - резко отрицательно

0
0%

Голосование завершено!

Средний бал - 5

Всего проголосовало 1 человек

19.02.2016 - 20.03.2016

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх