12+

Районная газета «Междуречье»

Главная / Новости / Вологодчина на туристическом портале.
22.01.2016 14:35
  • 111

Вологодчина на туристическом портале.

На туристическом портале Russia.travel открыто веб-представительство Вологодской области.

В рамках III Санкт-Петербургского международного туристского форума состоялась презентация Национального туристического портала Russia.Travel, на котором представлены туристические возможности всех 85 регионов страны. Одной из важных частей портала стало открытие веб-представительства Вологодской области.

Основу контента портала Russia.travel составляют туристические объекты России, которых в настоящее время на портале агрегировано уже более 12 тысяч, и каждый день эта цифра увеличивается. Это достопримечательности, исторические места, памятники, объекты культурного наследия, новости, события, афиша, фото и видео и многое другое. При создании НТП России Russia.travel учитывался опыт наиболее посещаемых туристических порталов мира – Швейцарии, Норвегии, Великобритании и других стран.

Большое внимание портал уделяет эргономике и функциональности. На туристском портале страны проведена интеграция с порталом Культура.РФ и visit-petersburg.ru, в ближайшее время будет проведена интеграция с www.feelrussia.com и с рядом региональных туристических порталов, что увеличит объем и качество контента портала. Применены продуманные решения для совместимости с мобильными устройствами и эффективные инструменты навигации, ведется перевод контента НТП на основные мировые языки.

Открытие веб-представительства Вологодской области на Национальном турпортале Russia.travel является важным событием 2015 года для Вологодской области. Туристический портал – это современный способ продвижения туризма области и предоставления качественной и достоверной информации в сети Интернет.

В связи с этим просим вас разместить информацию о туристическом портале на ваших информационных ресурсах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх