12+

Районная газета «Междуречье»

Главная / Новости / Если очень захотеть, можно и в космос полететь
09.11.2017 18:06
  • 5
В печати не опубликовано!

Если очень захотеть, можно и в космос полететь

Долгий и нелегкий путь к собственному благополучию проделал простой человек с ограниченными возможностями и был услышан!

Константин Юрьевич очень долго не мог добиться, чтобы Администрация предоставила ему жилье, адаптированное для инвалида-колясочника.

Мужчина решил обратиться в приемную депутата ЗСО Холодова Антона Юрьевича.

«Мы оперативно подключились, отправили депутатские запросы, стали помогать. В отношении чиновников началась проверка их действий на предмет признаков состава преступления, предусмотренного ст. 315 Уголовного Кодекса», — комментирует ситуацию Антон Юрьевич Холодов.

В августе из бюджета муниципального образования администрацией был выделен 1 млн. рублей на предоставление жилья для Константина Юрьевича. Обеспечение инвалида квартирой взяли на контроль в прокуратуре области.

И вот пришел долгожданный ответ — для Константина Юрьевича выделили квартиру!

Благоустроенную, четырехкомнатную, расположенную на первом этаже многоквартирного дома.

В телефонном разговоре глава г. Вытегры Светлана Анатольевна Авдухина пояснила: "Для того, чтобы эта квартира соответствовала требованиям для проживания инвалида-колясочника, будет произведена частичная реконструкция. Будут установлены пандусы, а дверные проемы увеличены, чтобы мужчина мог проехать на коляске...."

Если вам нужна помощь, звоните по телефону: 8-981-509-00-07 и записывайтесь на прием.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх